?

Log in

augrit
19 September 2011 @ 05:50 pm
This is the list manga that I want to have if my wallet allow me to << That's my main purpose but maybe I'll listed which books will released.

As Scheduled:
2012 releasesCollapse )

2013 releasesCollapse )

2014 releasesCollapse )

2015 releasesCollapse )
 
 
 
 
augrit
02 January 2013 @ 07:45 pm
i've tried to wrote my rants on LJ, but yeah i still love twitter to dump all my feelings.
anyway...



HAPPY late NEW YEAR!!
may we will encounter a best year (with a good yaoi stories or anime or other fandoms :p)
Tags:
 
 
augrit
25 December 2012 @ 10:13 pm
kemaren gue tiba-tiba males post (?) jadinya yaudah di jadi satu aja. kali ini untuk aplikasi, gw mau cerita tentang  "Keitai Guardian" KEITAI☆ガーディアン」 sama "2/2 Kare - Tenshi to Akuma" 「2/2彼氏 -天使とアクマ-」. Terus mau rants dikit tentang koleksi :3

Keitai Guardian
dari judulnya aja udah ketauan yah. jadi intinya di hape kita ada spirit gitu, ngelindungin kita dari 'Singular Terrorist'. Guardian kita ada 3 yaitu Allen (Tomokazu Seki) ,Dregia(sugitan), Salire (namidai). Terus ada teacher(?) namanya Darren (daisuke kishio). dan musuhnya si terrorist namanya Vieuxlage (sakupyon). Seiyuunya bagus-bagus semuaaaaaaaa, tapi sayang gue entah kenapa kurang suka ama CGnya, kurang ganteng, gantengan suaranyaaaa. tapi buat CG si terroristnya ganteng banget!!!
IMG_0930IMG_0932IMG_0936IMG_0935
Salire itu yg anak kecil, Allen yg pake jubah merah, Dregia rambut item. NAAAAAAH!!!!!!  TERRORISTNYA GANTENG KAAAN??? Sakupyon pula. PURRRRR-FECTOH! ih coba gw bisa ngincer Terroristnya fufufu. jalan ceritanya apa banget .__. si Terrorist nyerang kita, karena kita bakal ngerubah masa depan gitu, gue pikir karena kita punya kekuatan atau apa gataunya malah karena kita bakal jatuh cinta ama orang yg harusnya gak boleh kita cintai (si 3 guardian itu) katanya si Terrorist, mending jadian ama dia biar masa depan dunia gak berubah (what, gue mau kok! mau banget :p)
sumpah suaranya namidai bikin gue guling-guling, gak kuat!!! imut banget, iya dia pake suara Italy gitu. terus di endingnya Salire nangis, yah sedih gitu karena mau pisah ama kita (tapi enggak juga sih, ntar guardian itu kalo jatuh cinta ama manusia, dia berubah jadi manusia juga).  kalo endingnya si Dregia sweet <3 pake suara ganteng gitu gak kayak Gin-san ang boke hahahaha. Gue belom ngelanjutin si Allen, emm, ntar-ntar ajaaaa.

Nah lagi-lagi game yang gratis prologuenya doang. untuk maenin per character harus bayar USD 6.99. Mahalnya gak kira-kira!!!! Mungkin karena seiyuu papan atas kali yaaa, tapi sumpah ceritanya pendek kok, gak sampe 2 jam dimaeninnya.. tapi gapapa deh gue gak bayar ini hehehe


2/2 Kare - Tenshi to Akuma (gatau sumpah, asal translet. tapi intinya gitu lah :p)
perlu diketahui, apps ini keluaran libre loh. yep, L-I-B-R-E! gue aja kaget waktu pas nemu aplikasi ini hahaha. donlotnya udah seminggu lalu (atau 2 minggu ya? lupa) tapi baru sempet mengexplore sekarang. nah disini ada 2 tokoh yaitu Hinata (tenshi) dan Setsuna (akuma). dua-duanya di seiyuuin sama Okamoto Nobuhikoooo <3 bisa bayangin kan gimana manisnya Hinata, gimana tsunderenya si Setsuna! hahahaha. Aplikasi ini tergolong baru kok soalnya gw belom liat reviewnya dimana-mana (apa gw nyarinya kurang getol ya?) Baru-baru ini juga keluar special gitu di websitenya, cuman picture buat avatar twitter doang sih ^^;
IMG_0943
gw juga kurang paham gimana mainnya, cuman touch-touch doang.. intinya sih kalo 6AM - 6.59PM yang muncul itu si Hinata, kalo 7PM-5.59AM yang muncul si Setsuna. Nah disitu juga ada yang disuruh beli, tapi gw gatau apaan, asal beli aja dah.. kalo gue google translet sih namanya pack charging gitu, harganya 450JPY. Gue juga gatau fungsinya buat apaan. hahaha. Yang gue tau ntar tiap hari bakal ngasih tau ramalan kita gitu sesuai zodiac, terus touch-touch sampe mampus buat dapetin Love Point (punya gw aja drop gara-gara gak pernah dimainin ^^;) Jadi intinya gue harus maenin tiap hari biar Love Pointnya nambah. Addict banget sama ini!!!
yg gw dl...Collapse )


oia lupa bilang yah!
MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!!! (i don't celebrate x'mas, though!)
 
 
Current Mood: restlessrestless
Current Music: Far East Movement - Turn Up The Love ft. Cover Drive
 
 
augrit
23 December 2012 @ 10:07 pm
di hari kedua ini gue ngelanjutin game Shall We Date Series "Konkatsu Love". iya gue tau ini game lamaaaaaa banget. gue juga pernah maenin game ini pas masih make itouch. tapi sekarang gara-gara pake iap cracker gue jadi beli extra chacternya :3 di game ini gue milih Toshihisa Mikumo
IMG_0897IMG_0898IMG_0899
Beda dengan character lain, jadi kan ceritanya dia staff dari dating site gitu makanya emang rada susah. Biasanya kan dapet email dari peserta lain dari chapter 1 (atau 2 ya? gue lupa) ini aja baru dikirim email dari chapter 8. gue pikir gue gak bakal dapetin si Mikumo :') Ini chara beneran straight lah, i mean susah banget buat gaet dia. Sampe pas akhir-akhirnya waktu Trial Date aja dia sibuk terus ama kerjaannya terus bikin kita jadi bimbang gitu (eaaaa). Kalo ini yaoi, udah jadi cerita typical salaryman yang dedicated to work nih, yang bikin ukenya kesepian (eh tunggu dia malah lebih cocok jadi uke kah? :p) Ending Happy Weddingnya manis! Suka banget lah ama ini character, lebih suka ini daripada si Nakaba, si otaku. 
Gue emang udah penasaran ama ini chara dari duluuuuu, sayang harus beli 600JPY huff. 

terus sehabis maen game itu gue ngelanjutin ke Actor Love (Shall we Date series juga), disini gue milih Sumire fuji
IMG_0901IMG_0893
lagi-lagi gue milih dia karena ini harus dipurchased dulu hahaaha. cerita tentang Sumire ini typical banget, jujur sebenernya gue malah males banget maenin si Sumire ini, entah karena bosen ceritanya, ngantuk ataupun gambarnya terlalu shiny(?) mungkin karena gue udah namatin si Mikumo, gue lihat dari segi enjoy, ini jauuuh dibawah Konkatsu Love (mungkin emang lagi males kali ya, atau karena Konkatsu itu ceritanya gak high school kayak gini?) ending-endingnya gue cuman maen sampe chapter 10, yep nanggung banget bentar lagi tamat. tapi guenya emang udah bosen. mungkin bakal maenin character lain sih, gatau kapan :p

Lanjuut, gue cari-cari aplikasi yg laen akhirnya nemulah app pake DUMMY HEAD!!! (yay) namanya Voice Supplement, seiyuunya waccha (blonde) ama hosoyan (black hair) <3
IMG_0889IMG_0903IMG_0900
seperti yg kita tau, dummy head is not good for health. ini juga men. jaman dulu gue udah dibikin megap-megap sama shukan soine series (waktu ada appsnya aja gw langsung loncat-loncat kayak orang gila). nah di apps satu ini untuk per setnya dijual 170JPY, yep murah <3 gue prefer suaranya waccha. bikin melting gak tanggung-tanggung. artnya gue bilang juga udah bagus, tapi kayaknya masih berpixel gitu kalo dibuka di ipad, gak kayak apps shukan soine. 

nah disini gw juga pengen rants. gue kan baru berkutat lagi ama yg namanya otoge, nah gue baru tau ada game namanya Pirates in Love dari Voltage Inc. yang gue keselin itu cuman bisa dimaenin di iphone 3GS, 4, 5. iiiiiiiih kesel banget! mana gue juga gak punya android gue mana bisa maenin. terus akhirnya gue cari info game ini bisa gak dipakein iapfree ato iapcracker. eh gataunya gak bisa...... kekesalan gue berkurang .___. kayaknya game dari voltage inc. cuman buat iphone ama andro. ah padahal gue ngiler banget pas maen prolognya, contohnya kayak gini. cutenya gak nahan!!!!!
IMG_0892
semoga aja gw dibeliin andro ato iphone (lol)
Tags: ,
 
 
augrit
22 December 2012 @ 11:33 am
karena gw bosen banget selama liburan, jadi disini gw pengen nyeritain apa aja yg gw lakukan selama liburan ini. mulai dari hari pertama....
jadi ceritanya gw lagi liat-liat apps store pengen cari game anak kecil gitu, kemudian iseng-iseng nulis di bagian search 'yaoi' daaaan ketemulah game ini [free loooh :p] beware, maybe contains spoiler if you know indonesian, though ;)
IMG_0874 
Togo"s and Takumi"s routeCollapse )


sehabis maen Takumi sebenernya mau ngincar Yota, tapi entah kenapa tiba-tiba bosen maen gemnya :p
Nah di Game ini sistemnya pake Koyon. untuk ngebuka cerita butuh 10 koyon, beli CG butuh 50 koyon, untuk beli scenario board (kali aja ada yg kangen ama cerita yg udah dia lewatin) itu 160 koyon. Tiap hari kita bakal dapet bonus 20 koyon, kalo kita complete maenin seluruh panel bonus 30 koyon. iya gw tau, ini RIBET. gamenya si free, free prologue doang. sisanya ya mau ga mau harus beli (karena gw pake ipad yang udah di jailbreak, gw pake tweaks namanya iAP Cracker, biar in-App Purchases gratis gitu)

IMG_0875   IMG_0888

dari 4 karakter diatas, ternyata kayaknya ada secret character gitu, gue gatau siapa. mungkin si Jun (adeknya Takumi) mungkin bisa juga si School Doctor. gw belom buka semua karakter, mungkin karena itu gw belom bisa dapet secret characternya? idk... oia kata developernya sih bakal bikin side story bergenre yaoi ^____________^  tapi di CG juga ada yg berbau BL hahaha. tertarik untuk memainkannya?

IMG_0882   IMG_0881
Tags: ,
 
 
 
augrit
05 September 2012 @ 10:47 pm
aku inget kalo gak salah hamiechi pengen liat koleksi BLku di kosan... ini loh


--
tapi ini belom sama novel sih. novelnya ada dirumah, tp sih cuma S (esu) vol 1-4 sama Caged Slave. aku ini gak suka baca novel :p
ohiya sebenernya sih aku juga ada doujinshi-doujinshi bikinan orang indo, engga aku bawa kosan soalnya (sepertinya) aman walopun taro dirumah hehehe ^__^;
Tags:
 
 
Current Mood: okayokay
 
 
augrit
19 August 2012 @ 01:44 am
Eid ul-Fitr goes by various names around the world, including:

Idul Fitri, Hari Lebaran (Indonesia); Hari Raya Puasa, Hari Lebaran, Aidilfitri (Malaysia, Singapore, Brunei); Wakas ng Ramadan, Hari Raya Puasa (Philippines); Nonbu Perunaal (Tamil) Riyoyo, Riyayan, Rozar Eid Bengali, Ngaidul Fitri (Javanese); Boboran Siyam (Sundanese); Uroë Raya Puasa (Acehnese); Rojar Eid (Bangladesh); Ramazan Bayramı, Şeker Bayramı, Küçük Bayram (Turkish); Orozo Mayram (Kyrgyz); Rozi Heyt (Uyghur); Eid Nimaz (Sindhi); Korite (Senegal); Id (Uganda); Sallah (Hausa); Kochnay hi supAkhtar (کوچنی اختر) (Pashto); Eid-e Sa'eed-e Fitr (The Mirthful Festival of Fitr, Persian); Choti Eid (Urdu); Meethi Eid (Urdu); Cheriya Perunnal (Malayalam); Ramazanski bajram (Bosnian); Bajram (Albanian); Cejna Remezanê (Kurdish); Ramazanski bajram (Croatian); Рамазански бајрам (Serbian); Рамазан Байрам (Bulgarian); Ciid Yare (Somali); Id al-Fater (Ethiopia); Oraza baýramy (Turkmen); Suikerfeest (Dutch). Source: Wikipedia

Banyak sekali ungkapan yang dapat kita utarakan dari seluruh bahasa di muka bumi ini
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN Mohon Maaf Lahir dan Batin!


srlsy i've got nothing left to say but SORRY for all my mistakes i've ever did, guys! 
Tags:
 
 
Current Mood: touchedtouched
 
 
augrit
Originally posted by phyrigia at All U.S. Internet Providers will be policing downloads by July 12, 2012
Originally posted by lj user :
kecen , insanepurin , cheriestar , kijikun , phate_phoenix , notoriousreign , summer_skin , thegrlwhowaited , cloverdew , teagues_veil , lickbrains , awry (All U.S. Internet Providers will be policing downloads by July 12, 2012).
Originally posted by lj user :
fuyuhimi , vodkashakes , classicdramatic (!Important Mod Post).
Originally posted by digitaltrends (All U.S. Internet Providers will be policing downloads by July 12, 2012).

*IMPORTANT UPDATE: PLEASE READ*

All U.S. Internet Providers will be policing downloads by July 12, 2012
Seriously. WHAT THE FLYING FUCK WORLD.

"File-sharers, beware: By July 12, major US Internet service providers (ISPs) will voluntarily begin serving as copyright police for the entertainment industry, according to Cary Sherman, chief executive of the Recording Industry Association of America (RIAA). The so-called “six-strikes” plan is said to be one of the most effective anti-piracy efforts ever established in the US."

The article goes on to give details. After six notices, internet providers will decide to throttle a person's internet speed, or cut it off altogether. I don't know if they will crack down on torrents only, or if it is up to the internet provider. I get the sense it is up to the internet provider. So some people could get away with downloading non torrents, while others might get their internet service cut off. I urge you to click it and read, as we all know people who download.

No more downloading eps of your favorite shows for vidding, gifs, or fanfiction art. No more downloading screencaps possibly. I'm so sorry my friends. I don't even know if BT Guard will work to protect you, but I would google it if I were you. It is a professional service that supposedly can protect you from the invasive eyes of your internet provider.

Just, my friends, please make each other aware. Please be aware of the date JULY 12TH. Mark your calendar and double check with your internet provider by then. If you start receiving notices of downloaded activity, this is why. And your internet service could be throttled or cut off.

Fox News confirms this:
http://www.foxnews.com/scitech/2012/03/17/us-isps-become-copyright-cops-starting-july-12/

Youtube video explaining this:
https://www.youtube.com/watch?v=H5OG0R-yS-c

ETA: Petition for RIAA and the Obama Administration: Stop ISPs from launching a massive copyright spying scheme this July 12th>
 
 
augrit
24 January 2012 @ 12:47 am
Originally posted by kangawu at post
Originally posted by cantarina1 at post
Originally posted by electricdruid at The fiasco continues

ACTA in a Nutshell –

What is ACTA?  ACTA is the Anti-Counterfeiting Trade Agreement. A new intellectual property enforcement treaty being negotiated by the United States, the European Community, Switzerland, and Japan, with Australia, the Republic of Korea, New Zealand, Mexico, Jordan, Morocco, Singapore, the United Arab Emirates, and Canada recently announcing that they will join in as well.

Why should you care about ACTA? Initial reports indicate that the treaty will have a very broad scope and will involve new tools targeting “Internet distribution and information technology.”

What is the goal of ACTA? Reportedly the goal is to create new legal standards of intellectual property enforcement, as well as increased international cooperation, an example of which would be an increase in information sharing between signatory countries’ law enforcement agencies.

Essential ACTA Resources

  • Read more about ACTA here: ACTA Fact Sheet
  • Read the authentic version of the ACTA text as of 15 April 2011, as finalized by participating countries here: ACTA Finalized Text
  • Follow the history of the treaty’s formation here: ACTA history
  • Read letters from U.S. Senator Ron Wyden wherein he challenges the constitutionality of ACTA: Letter 1 | Letter 2 | Read the Administration’s Response to Wyden’s First Letter here: Response
  • Watch a short informative video on ACTA: ACTA Video
  • Watch a lulzy video on ACTA: Lulzy Video

Say NO to ACTA. It is essential to spread awareness and get the word out on ACTA.

Via Tumblr



Tags:
 
 
augrit
06 September 2011 @ 02:09 am
udah lama di post di blog lain...
tapi yah, itung-itung menuh-menuhin post disini aja :p
biar gak lupa apa yang mau ditonton hehe

Tags:
 
 
Current Mood: blankblank